その他の疑問 ピル服用開始から一週間。食後のムカムカが酷くて、今日嘔吐してしまい… ピル服用開始から一週間。食後のムカムカが酷くて、今日嘔吐してしまいました。今ラベルフィーユ28を飲んでますが、症状が続くようなら変えてもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り ピル 症状 服 まりりん コメント べる 身体に合う合わないあります! いろんな種類がありますので違うのに変えた方が良さそうかと🤔 わたしも2回ほど種類変えました! 9月23日 まりりん やっぱり合う合わないはありますよね💦毎日こんな症状だとつらいです。先生に相談してみます!ありがとうございます🎵 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
やっぱり合う合わないはありますよね💦毎日こんな症状だとつらいです。先生に相談してみます!ありがとうございます🎵