妊活 8月20日に卵管造影検査をしたのですが。その月の生理が7日に来て、しか… 8月20日に卵管造影検査をしたのですが。。その月の生理が7日に来て、しかもめちゃくちゃ血の量が多く、いつもなら3日目あたりから量が落ち着いてくるのですが。。今回は5日目あたりまで大量に出ててビックリしました😭 今までに無いくらい量がスゴくて。。😭 生理も来るの早すぎるし、血の量も多いしで。。卵管造影剤を流したから??なんですかね😅 ちょっと不安で。。 来月の生理まで病院は行かない予定なので。。とりあえずここで質問してみました😅 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 病院 生理 卵管造影検査 いー⭐︎★⭐︎(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影とは関係ないように思えます。予約とは関係なしに病院に早めに診察して貰った方が良いと思います。 9月23日 いー⭐︎★⭐︎ そうですよね😅 近々、病院行ってみます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー⭐︎★⭐︎
そうですよね😅
近々、病院行ってみます😊