コメント

Chia
バースデーで布団もバッグも全部セットになっているものを買いました♪
Chia
バースデーで布団もバッグも全部セットになっているものを買いました♪
「保育園」に関する質問
やさいジュレが安売りされていました! 1箱6個入りで500円だったので2箱買ってきたんですけど、帰ってからもっと買っておけばよかったかな?と思って明日も行こうか迷ってます💦 まだ10ヶ月で飲むことはできないです。 も…
横か年長の子どもについて保育園から話しがあって、これから診断を受けるのですが、フルタイムで親2人が働いてる場合、療育園に通わせるのは不可能なんでしょうか?💦 月2くらいで休むことは可能ですが、それ以上は難しく…
年長の子どもがいます。ADHDを疑っています。何から始めた方がいいんでしょうか? とりあえず、区の教育相談を利用しようと思っています。 保育園の先生から、先日、就学に向け、机に座る時間などを意図的に作っているが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむママ
ありがとうございます😊
それはいいですね!
うちはベビーベッドに敷くように買った敷布団を使ってなかったので持って行ってるのですが、袋がなくて😂
セットはいくらくらいでしたか⁇
Chia
丁度安い時期だったのもありますが3000~4000とかだったと思います☺️💓うろ覚えですみません(><)💦
ちゃむママ
ありがとうございます🙏
参考にさせてもらいます😌