子育て・グッズ 今月1歳にり保育園へ通い出したのですが、お昼寝布団のバッグってみなさ… こんにちは! 今月1歳にり保育園へ通い出したのですが、お昼寝布団のバッグってみなさんどこで買いましたか⁇ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 バッグ 布団 1歳 ちゃむママ(7歳) コメント Chia バースデーで布団もバッグも全部セットになっているものを買いました♪ 9月23日 ちゃむママ ありがとうございます😊 それはいいですね! うちはベビーベッドに敷くように買った敷布団を使ってなかったので持って行ってるのですが、袋がなくて😂 セットはいくらくらいでしたか⁇ 9月23日 Chia 丁度安い時期だったのもありますが3000~4000とかだったと思います☺️💓うろ覚えですみません(><)💦 9月23日 ちゃむママ ありがとうございます🙏 参考にさせてもらいます😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
ありがとうございます😊
それはいいですね!
うちはベビーベッドに敷くように買った敷布団を使ってなかったので持って行ってるのですが、袋がなくて😂
セットはいくらくらいでしたか⁇
Chia
丁度安い時期だったのもありますが3000~4000とかだったと思います☺️💓うろ覚えですみません(><)💦
ちゃむママ
ありがとうございます🙏
参考にさせてもらいます😌