コメント
Chia
バースデーで布団もバッグも全部セットになっているものを買いました♪
Chia
バースデーで布団もバッグも全部セットになっているものを買いました♪
「1歳」に関する質問
初めて行った小児科で貰ったお菓子がクーのゼリーのやつなんですが、それって食べたらちょっとお腹ゆるくなりやすいですか? それ以外普段食べさせてるものと違うものが思い当たらないのですが。。 3日連続うんち6.7回し…
義母に子どもを預けたくない どうしたらいいでしょうか。 子どもが1歳手前のころ、引越しがあります。 義母から、引越し作業の際には子どもを預かるから!と言い切られてしまいました 義実家は色々とお世話になってい…
離婚するのですが、 どうしても2人目が欲しかった🥲😭という気持ちがなくなりません、、、、。 きょうだいを作ってあげたかった(これか主な気持ち) もう一度赤ちゃんを育てたかつた。 でも旦那とはもう難しいです。この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむママ
ありがとうございます😊
それはいいですね!
うちはベビーベッドに敷くように買った敷布団を使ってなかったので持って行ってるのですが、袋がなくて😂
セットはいくらくらいでしたか⁇
Chia
丁度安い時期だったのもありますが3000~4000とかだったと思います☺️💓うろ覚えですみません(><)💦
ちゃむママ
ありがとうございます🙏
参考にさせてもらいます😌