ゆ に
算定表というのは絶対では無いです
結局は双方が納得して決めるので、それよりも高く貰ってる、低く貰ってるとバラバラです
基準くらいに思っていた方がいいと思います😢
ゆ に
算定表というのは絶対では無いです
結局は双方が納得して決めるので、それよりも高く貰ってる、低く貰ってるとバラバラです
基準くらいに思っていた方がいいと思います😢
「養育費」に関する質問
夫の人生に振り回される生活に疲れました。 正社員フルタイム共働きで今は第2子育休中です。 今年4月に育休から復帰する予定で保育園も決まっていたんですが、夫が地方に転勤することになり職場に頭を下げて育休を延長さ…
シングルです 生活費は給料 養育費や母子手当と同等の賃貸住みです 生活意外にもできてます 結婚生活よりお金に不安がないです ただパート休んじゃうと給料減るのでそこは頑張ってます 月14万ほどのパートです 養育費は…
【シングルの老後の保険について】 皆さんどうされていますか? 老後の保険をどれくらい掛けたら良いのか考えています。 FPの方にも相談していますが、ご意見をいただきたいです。 質問者の現状ざっくりこんな感じです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント