お金・保険 養育費の相談です。新算定表は支給額ですか?手取りですか?元旦那の手取… 養育費の相談です。 新算定表は支給額ですか?手取りですか? 元旦那の手取りの年収が275万くらいで わたしの手取りの年収が110万くらいです。 その場合新算定をみると5万円になっているんですが そんなにもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 旦那 養育費 年収 まゆ(7歳) コメント ゆ に 算定表というのは絶対では無いです 結局は双方が納得して決めるので、それよりも高く貰ってる、低く貰ってるとバラバラです 基準くらいに思っていた方がいいと思います😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント