妊娠・出産 基礎体温で排卵時期や高温期の日数を知りたいです。フライング検査をしたいと考えています。 おはようございます!(*Ü*) 基礎体温いつが排卵してそうですか?(><) あと高温期何日目かわかりますか?(´・ ・`) フライング検査したくてうずうずしてます😅 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 高温期 こりあん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんたろすchan 12/11が排卵日ではないでしょうか 12月25日 りんたろすchan 高温期は14日目だと思われます。 12月25日 こりあん コメントありがとうございます!✨やっぱ12/11日ですかね?✨いつ妊娠検査薬やってもいいですかね? 12月25日 りんたろすchan 近日中に検査薬をしても大丈夫だと思います☺️ ちなみに 前回の仲良しから3週間は経っていらっしゃいますか?? もし、試してみて反応がなければ 前回の仲良しより3週間後あたりにもう一度お試し頂くとハッキリわかるかなと思います✨ 12月25日 こりあん 検査薬って朝いちがいいんでしたっけ?Σ(・・ 仲良し、、、旦那が夜勤と日勤があるのでいつ仲良ししたかおぼえてないです(><)今度わかるようにしときます!🎶 12月25日 りんたろすchan どの時間でも使える検査薬はありますが、出来れば朝一番の方が良いかと思います✨ 私は数本買って、色々な時間に使っていましたが💦 12月25日 こりあん ぢやああしたに望みをかけて あしたやってみたいとおもいます!❤^^*ほんと朝からコメントありがとうございました! 12月25日 りんたろすchan はい✨ えりこりあんさんに コウノトリ 来てますように(^人^) 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろすchan
高温期は14日目だと思われます。
こりあん
コメントありがとうございます!✨やっぱ12/11日ですかね?✨いつ妊娠検査薬やってもいいですかね?
りんたろすchan
近日中に検査薬をしても大丈夫だと思います☺️
ちなみに
前回の仲良しから3週間は経っていらっしゃいますか??
もし、試してみて反応がなければ
前回の仲良しより3週間後あたりにもう一度お試し頂くとハッキリわかるかなと思います✨
こりあん
検査薬って朝いちがいいんでしたっけ?Σ(・・
仲良し、、、旦那が夜勤と日勤があるのでいつ仲良ししたかおぼえてないです(><)今度わかるようにしときます!🎶
りんたろすchan
どの時間でも使える検査薬はありますが、出来れば朝一番の方が良いかと思います✨
私は数本買って、色々な時間に使っていましたが💦
こりあん
ぢやああしたに望みをかけて
あしたやってみたいとおもいます!❤^^*ほんと朝からコメントありがとうございました!
りんたろすchan
はい✨
えりこりあんさんに
コウノトリ
来てますように(^人^)