※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしいさん
妊活

アプリで排卵予定日が明日だけど、基礎体温が分からない。教えてください。

アプリだと明日が排卵予定日なんですが、基礎体温測ってみたけど、よく分かりません。
カナリガタガタで……
教えてください。

コメント

manami.*

排卵検査薬などは使用されていませんか?

この基礎体温グラフからは予測は確かに難しいと思います。

病院で卵胞チェックしてもらったり、ご自身で排卵検査薬して基礎体温と照らし合わせていくしかないかなと思いますよ⑅◡̈*

• ほしいさん

ほしいさん

何も使用してません。
    やっぱり分かりにくいですよね‥やってみようと思います。

ありがとうございます。

• 12月25日
こりあん

おはようございます!(*Ü*
基礎体温は排卵する日はガクンと下がってずっと高温期がつづきますよ♪
わたしも10月からちゃんと毎日はかってわかるようになりました!!✨
生理来る日は高温期つづいてても
急に体温さがります!
なのでよくわかるようになりましたよ!グラフ見る限りちょっとがたがたしてるようなきがします(><)
できる限り同じ時間ではかってますか?

• ほしいさん

ほしいさん

起きる時間がまちまちなんですが、同じくらいの時間で測るようにはしてます。

もうちょっと測り続けてみようと思います。ありがとうございます。

• 12月25日