妊娠・出産 出産後に高血圧になった方いますか?血圧が高くて薬を飲んでいる状況で、同じ経験をした方が知りたいです。 出産してから血圧が高くなかったって人居ますか? 今月14日に出産したばかりで産後血圧が高くてしばらく薬を飲むようにと病院からの薬を飲んでます。 同じように血圧高くなった方居ますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 病院 産後 出産 ももかっぱ(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント やんちゃ 私は陣痛が来てから血圧が高くなり産後も高かったので薬飲んでました。血圧が落ちつくまで病院通ってました。産後1ヶ月くらいで落ちつきましたよ。 9月23日 ももかっぱ コメントありがとうございます。 私は帝王切開出産だったんですが産後すぐ次の日に子供はNICU 入院することになり無理をして歩いたり病院まで行ったりしたので浮腫みも酷くて血圧も高くなって浮腫は薬を飲んで落ちつきました。私もしばらく血圧の薬を飲むように言われてます早く落ちついてほしいです😞1ヶ月も続いたんですね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
コメントありがとうございます。
私は帝王切開出産だったんですが産後すぐ次の日に子供はNICU 入院することになり無理をして歩いたり病院まで行ったりしたので浮腫みも酷くて血圧も高くなって浮腫は薬を飲んで落ちつきました。私もしばらく血圧の薬を飲むように言われてます早く落ちついてほしいです😞1ヶ月も続いたんですね。