子育て・グッズ エルゴの抱っこひも使ってる方着けた感じこれで良いのでしょうか?お下が… エルゴの抱っこひも使ってる方 着けた感じこれで良いのでしょうか? お下がりで4年前くらいの物になります。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも こま コメント 退会ユーザー 大丈夫です(*^◯^*) 9月23日 こま おんぶするとお腹に食い込む感じなんですけど、あってます? 9月23日 退会ユーザー 見た感じ 腰の位置にあるので それでいいと思うのですが🤔 ちなみに、私は服をベルトの上に出してましたよ(*^◯^*) 9月23日 こま なるほど! その考えはなかったです😀 腹筋ないからお腹のぷにっと感が強調されてるのが気になってました😅 ありがとうございます‼️ 9月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
おんぶするとお腹に食い込む感じなんですけど、あってます?
退会ユーザー
見た感じ 腰の位置にあるので
それでいいと思うのですが🤔
ちなみに、私は服をベルトの上に出してましたよ(*^◯^*)
こま
なるほど!
その考えはなかったです😀
腹筋ないからお腹のぷにっと感が強調されてるのが気になってました😅
ありがとうございます‼️