皆さん休日は毎週出かけますか?どんな所に行かれますか?遠出したり、毎…
皆さん休日は毎週出かけますか?どんな所に行かれますか??遠出したり、毎週外食したりするのかな〜?とふと気になっちゃいました😌
- だいふく(6歳, 8歳)
❤︎男女ママ♡
2人きりの時はしてました♡
今は、2歳の息子の体力削りのために毎日午前はおでかけです!
今日も朝から支援センター(笑)
そんな素敵なおでかけではないです
ママ
毎週は出かけないです!
もう臨月だからっていうのもありますが、おうちでゆっくりするのが元々好きなので😊
退会ユーザー
もう時期臨月を迎えるので
遠出はもう長らくしてませんが
安定期の頃やまだ妊娠してない時は
毎週お休みは家族でドライブしてました✨
私が外食好きじゃないので
外食はあまりしなかったですかね😅
行く場所はお買い物できるとこや
子供が遊べる施設、テーマパークがあるところを探して行ってました🚘
退会ユーザー
風邪とか引いてない限りは出かけます😊
外食は月2くらいです。
行く先は近所の義実家、車で2時間の実家、市内の義祖父母の家、道の駅めぐり、パン屋さんめぐり、動物園、こどもの城、ショッピングモール、百貨店(保健師さんに息子の身体測定してもらうのが目的)、スーパーなんかが多いです(*^^*)
市内が浸水する前は遊具もたくさんある芝生の公園にもよく行ってました!
みつ
2週間に一回水族館やキドキドなどが入っているショッピングモールへ遠出をします!外食は大変なので子供が生まれてからあまりしなくなりました🤔
そのかわりお家でピザやお寿司をとったりしています☺️♬
ママ
大雨や体調不良じゃなければ基本出掛けてます。買い物だけ、外食だけ、とかでもとりあえず外に出ます。
スカイツリーとか都庁展望台とかあんまりお金がかからず、1時間くらいで行ける場所が多いです。
外食は週1~2でしてます😅外食、買い弁大好きです🤣
コメント