お出かけ 【立川ルミネ チャノマカフェについて】どなたかご存じでしたら、教え… 【立川ルミネ チャノマカフェについて】 どなたかご存じでしたら、教えてください! 明日、立川のルミネにあるチャノマカフェに行くのですが、並ぶ際に名前を書く受け付け表のようなものはあるのでしょうか? というのも、オープンが11時で、離乳食の時間とかさなってしまい、できれば受け付け表を書いたら、ベビー休憩室に行きたいと思っています。 もしお分かりになる方、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 離乳食 ベビー カフェ 名前 まつこりん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント かぴばら 受付表は確かあったと思います! 9月23日 まつこりん ありがとうございます! 受け付け表があることを願って、明日行ってみたいと思います! 9月23日 かぴばら 私が行った時は平日でしたがあったと思います😊✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこりん
ありがとうございます!
受け付け表があることを願って、明日行ってみたいと思います!
かぴばら
私が行った時は平日でしたがあったと思います😊✨