コメント
みみ
ファミレスなら普通に小皿もらって取り分け
取り分けとは違いますが、回転寿司ならカッパ巻きとかうどんとか頼んで、ファストフードはハンバーガーの玉ねぎやケチャップなど抜いてもらったり
子連れが多い場所なら連れて行ってます😊
アレルギーなど不安なら卵などを同じお皿に乗せないで別皿にわけてもらったり、うどん茹でるお湯を蕎麦と一緒にしないように頼めたり。
別にしてくれたり抜くのは対応してくれますよ💡
みみ
ファミレスなら普通に小皿もらって取り分け
取り分けとは違いますが、回転寿司ならカッパ巻きとかうどんとか頼んで、ファストフードはハンバーガーの玉ねぎやケチャップなど抜いてもらったり
子連れが多い場所なら連れて行ってます😊
アレルギーなど不安なら卵などを同じお皿に乗せないで別皿にわけてもらったり、うどん茹でるお湯を蕎麦と一緒にしないように頼めたり。
別にしてくれたり抜くのは対応してくれますよ💡
「外食」に関する質問
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
男はいいですよね、 ●旦那「具合悪いから寝てていい?」 →私は具合が悪くても横にすらなる時間はありませんけど? ●旦那「昨日寝たのAm2時になっちゃってもう少し寝てていい?」 →毎週毎週、かくしんはんでしょ?!…
愚痴です。 今日は結婚記念日でした。 主人は休みを取ってくれていて、出かけようという話をしていました。 ところが急遽主人の方が仕事が入ってしまい、取引先に行ったらすぐ帰るとのことでした。 日が暮れる前には帰…
お出かけ人気の質問ランキング
でこぽん
コメントありがとうございます!
普通のレストランとかでも
完了期ならそこその取り分け出来たりしますかね?💦
母親をご飯連れてってあげたいのですが、子供も食べれるかな?と思いまして😅
みみ
大人と同じ硬さで食べられるなら取り分けは可能ですよ😊
1歳くらいだとまだ奥歯がなかったので、ハンバーグとか柔らかめのものを選んだり、和食のお店なら家で使わないようなスパイスに心配しなくて良いので、和食の個室のあるお店に行ってました。
ただ、大人向けのお店は周りのお客さんの迷惑になるので、そもそも子供を連れて行って良いか確認してから行くのをおすすめします💡
でこぽん
なるほどです〜!和食の個室なら
良さそうですね!
子連れオッケーか確認して
挑戦してみたいと思います😊