コメント
ママリ
土日は割と混んでる気がします!
シャバーニ目当てでくるお客さんが多いので!
レストランも中々混んでていい時間帯には座れない時もあります🙌🏼
とうみょう 🌱
先週の祝日に行きましたが混んでました(n´ω`n)♡.*゜けど 楽しそうでした♫
-
カブトムシ大好き息子
子どもは喜びますよね☺︎
- 9月23日
みい
混んでるけど広いので車で行かなきゃ大丈夫です。車だと朝早くにいかないと駐車場はどこも満車でとても困ります😱💦
momoko
先日の日曜に行きましたが、アクセスの良い駐車場から順番に9時には満車になっていました…人は多いですが、園内は広いのでそこまでごった返していませんが…昼時のレストランはかなり待ちます。早めの時間に食べるか、お弁当持参が良いかと思います^ ^
-
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡お昼は持参で行ってみます☺︎
- 9月23日
けぇ
今日行ってきました。
駐車場がヤバイです。
日曜日は、auのスマートパスプレミアム会員が入園料なので、激混みでした…。
行くなら土曜日か祝日の方がいいです。
我が家は本山駅近くの上限ありのコインパーキングに停めて、一駅だけ地下鉄を使って、お昼は公園前駅3番出口すぐのひばりやというスーパーでおにぎりと焼きそば買いました。
園内は自販機のお茶がほとんど売り切れてたので、水筒必須です。
今日は750mlと430mlの水筒二本とペットボトルのお茶二本持って行きましたが、足りなくなってお茶がまだ売ってる自販機を必死で探しました(娘がジュースやスポーツドリンクは嫌いな子なので💦)
一番混んでたのはやはりシャバーニのところですが、全体的に混んでました。
今日は暑かったですが、思いの外動物たちも動いてて、寝てるだけではなかったので、娘はどの動物も喜んで見てました。
-
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡飲み物が足りなくなるのは困りますね💦熱中症に気をつけて行ってみます。
- 9月24日
ななみ
東山動物園 駐車場
で検索すると駐車場のリアルタイムの混み具合でてきますよ😊
朝一で行けば大丈夫ですが10時過ぎ着ではほぼ満車です😅
でも電車やバスで行くなら問題ないかな😊
-
カブトムシ大好き息子
10時過ぎにはいっぱいとは‼︎行きは大丈夫ですが、帰りがバス、電車はしんどいですね💦
- 9月24日
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡お昼は持参で行ってみます。