※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おかゆ」に関する質問
-
離乳食を明日からついに始めるので 今日のうちに作って冷凍しておくつもりです。 こちらで以前質問させてもらったのをまとめると 7回分くらい作りたかったら、 大さじ1のお米をお水150ミリでおかゆモードで炊く→ 粒が残…
-
明日から離乳食を開始する予定です。 おかゆですが、炊きたてのご飯から作ったほうがよいでしょうか? 大人の夕食用でいつも夕方にご飯を炊いていて 明日の朝おかゆを作ると炊いてから少し時間が経っています。 もしくは…
-
離乳食全然食べないので卵チェックで苦戦中です。 錦糸卵で全卵をチェック中なのですが、 1食で食べれる量自体が少なすぎて、 全卵1/8の時点でおかゆに混ぜてもほぼ卵状態になります。 ほぼ卵状態だとボソボソしちゃって…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント