みなみ
ネットで見かけたのであればその量でいいとは思いますが基本テキトーです😅笑
お湯を張ったら大体スプーンで一杯半くらいジャーって入れてぐるぐるしてます❗️
そこにシャワーヘッド、おもちゃ、風呂椅子つっこみます🎶
掃除道具はお湯を張ったものを洗面器に入れてからのほうがいいかもしれませんね😊
洗ってしまえば一緒やし!と気にならないのであれば一緒にじゃぼーん!します🌟
みなみ
ネットで見かけたのであればその量でいいとは思いますが基本テキトーです😅笑
お湯を張ったら大体スプーンで一杯半くらいジャーって入れてぐるぐるしてます❗️
そこにシャワーヘッド、おもちゃ、風呂椅子つっこみます🎶
掃除道具はお湯を張ったものを洗面器に入れてからのほうがいいかもしれませんね😊
洗ってしまえば一緒やし!と気にならないのであれば一緒にじゃぼーん!します🌟
「掃除」に関する質問
皆さんどれくらいお家きれいですか? 私は恥ずかしながら掃除が苦手です(主人も) 赤ちゃんひとりしかいない、しかもまだ三か月なので 特に散らかすこともないのに家が汚いです💦 とにかく物がゴチャゴチャしてます😭 片付…
スレッズから無断転載ですが、皆さんに聞きたいです ーーーーーーーーーーーーーーー ごはんの投稿にたくさんの反応いただきありがとうございました😊 コメントで質問が多かった一日の流れです 対して参考にはならないか…
そろそろ大掃除始めようと思ってるのですがお風呂の黒カビが気になってます😭 賃貸なのでドアの縁上も下も黒カビになってて、カビキラーで時々やりますがピッカピカにはなりません。。どなたかおすすめの洗剤、やり方教え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント