コメント

みゆみゆ〜
私も思います…(^^;;
結婚前は全然大丈夫だったのに、結婚してから帰りが遅いだけでイライラしちゃいます。
でも自分は出かけたい!!って思ってワガママだなぁって日々反省してます(;_;)
お出かけさせてもらったあとは息抜き出来たからか、飲み会行っていいよー!って思うのに数日でそんな気持ちも忘れちゃいます(笑)
子供がいるから余計に放って置かれるのが嫌ですよね(;_;)

退会ユーザー
仕方ないことだと思いますよ!
旦那さんが楽しいことしてるのが嫌なんですか?
自分のこと構ってくれないのが嫌なんですか?
私も結構私はいいけどあなたはダメって言うのありますけどまぁだめって言っても言う事聞いてくれないので言うだけ言って満足してます 笑

𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも思いますよー!
旦那が夜勤などもあるので、わたしは旦那がいない時間に友達と予定を組んで遊んでるんですが、わたしは専業主婦なので常に家にいますし、旦那が遊びに行くとなるとわたし1人になるじゃん!と思ってしまいます(>_<)
旦那のことが大好きで離れたくなくて(笑)夜勤とかも嫌なくらいなのに、せっかく一緒にいられる時間を友達に使わないで!わたしといて〜!って思ってしまいます(笑)
仕事以外はずっと一緒にいるんだからたかだか数時間くらい行かせてあげろよバカヤロウ…と自己嫌悪に陥りますヽ(;▽;)ノ
友達が多くない旦那なので、今いる友達を大事にしてほしい…とは思うのですが、出産前のこの時間は今しかないのに!と、もう自分優先にしか考えられません(;o;)これまた旦那が優しくて、断るのも絶対わたしのせいにはしないので申し訳ないと思いつつ、行ってきていいよと言えないでいます…orz

mayu8
うちもそうですよ~~
旦那はお酒全く飲まないので
何しに行くん?ってなるし、
結婚してから私の知る範囲では
行ってないです!!!
結婚前はキャバクラ、クラブ等いってたようなちゃらんぽらんなので
絶対禁止です。私は行きます。笑

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
旦那様がそのことに対して何も思っていないなら問題ないとおもいます!
私個人的な考えですが、単に自分が思われたら、言われたら、されたら嫌なことはしたくないことは相手にもしない、それだけかなーとおもいます☆

ぶんたママ
え?なぜ?
とっても不思議です( ºΔº )

ゆりな
今の旦那とは別の人と
付き合ってるときは
ずーっとそんな考えでした(笑)
私はいいけど、彼氏はダメみたいなw
なんていうのかなー。
なんか、その当時付き合ってた
彼氏は何でも言うこと聞いて
くれてたのでなめてた部分が
あったのかもしれないです。
今、結婚してそんな気持ちにならないですもん(笑)
りこ☆
全く私と同じなのでグッドアンサーにさせて頂きました(。>ㅅ<。)
お出かけさせてもらった後は行っていいよーって思うんですが、数日で消えてしまいます笑
子供がいて自由がきかないから余計に思いますよね!