コメント
とんぼ
1日1袋(2枚)と言われましたよ😣
ぱぴぽんこ
もしかしたらお腹空いてるのかもですね😌
1歳ごろオヤツはお菓子よりおにぎりとかの方が良いらしいです😌👌👌
私の場合なんですけど
最近断乳をしてお腹がすくみたいで3食の他にお昼ご飯前夕方におにぎりやパンをあげる様にしてるんですけどやっぱりお腹が満たされると機嫌が良くなります😂
ちなみにせんべいは寝起きと夕方1日目1~2袋で抑えてます😌
-
もこもこ
なるほど🤔🤔💓
おにぎり、パンあげてみます!😊
せんべいのあげるタイミングも教えて下さってありがとうございます!
毎日、ギャン泣きが止まらなくて参ってたので試してみます😊!- 9月23日
♡じゃじゃ丸♡
食べ過ぎだと思います💦
1日1袋多くて2袋かと思います。
泣く→お菓子もらえるって学習しちゃうとこれから大変ですよ。
-
もこもこ
そうですよね、食べすぎですよね😖💦
少し学習しちゃっている気がします、気をつけます。- 9月23日
おったまげ
要はお腹減ってるんじゃないですかね?せめておにぎりとかにしてみたら嫌がりますかね?😅
-
もこもこ
3食のご飯の間に泣く事が多いのでもしかしたらお腹空いてるんですかね??😰😰
おにぎり試してみます😊- 9月23日
pooon
食べ過ぎですよ!
1袋多くて2袋です。
泣く度にお菓子あげてたら、泣いたらお菓子くれるって覚えて、今後大変ですよ!
年齢も年齢だしイヤイヤ期なのでは?
うちはお菓子が欲しいと泣いた時は絶対あげません。
泣き叫んでもさっき食べたのでおしまい。と言い伝えますし、お菓子ざ最後ならこれでおしまいだからね。と言います。それ以上はあげません
-
もこもこ
初めての育児でイヤイヤ期だと思っていませんでした😰💦今、考えるとそうなのかもしれません。。。
今後気をつけます😖- 9月23日
もこもこ
返信ありがとうございます!ちなみにどちらで言われましたか?😵
とんぼ
栄養士さんです🙌