雑談・つぶやき 先日息子の1歳の誕生日に義母がプレゼントを持って来ました!とっても良… 先日息子の1歳の誕生日に義母がプレゼントを持って来ました!とっても良い人です(^-^) 次の日、息子の鼻風邪がひどくなり熱も出ました!(つД`)ノ義母はけっこう咳こんでいました。。。風邪の咳かはわかりませんが、、風邪をもらったのでは?とひとりで思っています ちなみに私も風邪がひどくてm(__)m 風邪引きのクリスマスになりそーです 旦那はびっちり仕事です(((*>д<*))) 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 熱 1歳 誕生日 息子 クリスマス みーまま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント