子育て・グッズ 1歳の息子について朝このように、右腕に4つほど赤い斑点が出ていました… 1歳の息子について 朝このように、右腕に4つほど赤い斑点が出ていました。 食欲があまりなく、いつも以上にべったりしています。 熱はありません。 14日に、右腕におたふく、左腕にMR、水痘の予防接種をしています。 副反応でしょうか。 何でしょう? #8000 にもかけましたが、繋がりにくくなっていて。 すぐ受信するべきでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 息子 副反応 斑点 あご嫁(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 虫刺されっぽいですけど、それからふえてますか? 増えてるなら受診されてもいいと思います。 9月23日 あご嫁 ありがとうございます。 増えず、そのままです。 様子見てみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あご嫁
ありがとうございます。
増えず、そのままです。
様子見てみます!