左背中に激痛が2日続き、トイレ後に落ち着く。お腹が大きくなり、疲れている。同じ経験の方いますか?病院で診てもらうべきでしょうか?
いつもお世話になってます!!
夜寝ていると、左背中に激痛がきて飛び起きることが2日続きました🙁
きゅーっと締め付けられるような苦しい痛みでした、、、
トイレに行ってしばらく横になっていたら落ち着くのですが、なかなか痛いのと2日連続なったので心配になってきました🙄🙄💦
・今のところ夜の寝ている時になる
・左背中のみ
・痛くて起きたときは左背中を下に横向きに寝ていた
・トイレに行ってしばらくすると落ち着く
・この1週間でお腹がだいぶ大きくなった
・1週間の旅行を終え疲れている
自分でわかっているのはこれくらいなんですが、同じような経験された方やこれかな〜?って心当たりある方いませんか😢?病院で診てもらってるほうがいいでしょうか?
- あんず(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
友達も背中が痛くて、妊娠による尿管の圧迫が原因?の痛みだと言ってました😣
私がだいぶお腹が大きくなった頃は下っ腹が引っ張られるような痛みがあったので…
心配なので病院に聞いてみてもいいかもですね😣
あんず
腎臓系の病気になってた!て方もネットではいたので、安心するためにも一度診てもらうべきですね😭😭
退会ユーザー
それが一番だと思います😣
妊娠中って心配が絶えないので、やっぱ心配事は先生に聞くのが一番です✨
飲める痛み止めもあるので、それで軽減できればいいですね💕
あんず
心配事が次から次へと溢れてきますね😭連休明け連絡してみます🙂✨
ありがとうございます!!!