
コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
学生の頃バイトしてました。
揚げ物、洗い場、デザート、巻物軍艦、創作寿司、などそれぞれ別れてて研修で教えてもらう形でした!
どこの回転寿司かにもよりますが
特別難しい事はしなかったです!
あとトッピングの盛り付けかたや量もその持ち場に見えるところに張ってたりして間違えたりとか全メニュー覚えなきゃいけない!とかなかったです ´ω` )/

りな
そうなんですね👍
単発で仕事に入るとなるときついでしょうか?

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
単発と言うとスシロー1本でしょうか?
もしくは掛け持ちか短期ということですかね??
すみません理解力なくて💦
-
りな
いやいや私が説明不足ですみません😵
派遣で1日だけの仕事です!- 9月23日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
そうだったんですね!
1日ならあっという間に感じるのではないでしょうか?😆- 9月23日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ちなみに私はスシローでした!
りな
スシローです!
分担されているんですか?
今日の夜か明日の夜どっちか予定しているのですが連休だからやはり大変ですか?
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
キッチン内で作る物事に分かれてる感じですよ!
なので1人が巻物から創作寿司にデザートに…とならないです!
連休なのでちょっとバタつくかもしれないですね( ;゚³゚)