コメント
退会ユーザー
6ヶ月からバンボ使いました!一歳過ぎても使ってますよ😊
かみなりまま
うちの娘はムチムチでバンボの脚のところが入りませんでしたよ(笑)
テディハグというくまちゃんのソファーは使っていました。今でもテレビをみるときに座らせてます。
-
®️
ありがとうございます😊
足の太さも考えないとダメなんですね💦
くまちゃんのソファーはどこにでも売ってるのでしょうか⁇- 9月23日
-
かみなりまま
テディハグはトイザラスとかに売ってますし、Amazonや楽天などでも売ってます。
少しいい値段しますが、物はしっかりしていて、大人が座っても大丈夫です。旦那にソファーを占拠されたときは私が座ってます(笑)- 9月23日
-
®️
結構どこでも売ってるんですね!
調べてみます😊
大人も吸われるんですね😮‼️
長く使えそうですねぇ。- 9月24日
うた
足がムチムチな子とかはバンボは無理なので、うちはインジェニティ使ってます♪
-
®️
ありがとうございます😊
やっぱり バンボは足の太さを考えて買わないとダメそうですね💦
インジェニティは少し大きめなんでしょうか⁇- 9月23日
-
うた
大きめなのと、中のパットみたいなのを外すと大きくなるので長く使えそうですよ(◍⁃͈ᴗ•͈)
- 9月23日
-
®️
なるほど!
初めて聞いた名前だったので 調べてみます😊- 9月24日
®️
ありがとうございます😊
そんなに長く使えるんですね!
形は1種類しかないんでしょうか⁇
退会ユーザー
色は何種類かありますが形は一種類です!6ヶ月で初めて座らせたときはむちむちで全然太もも入らなくて、焦りましたが、成長するにつれてスリムになるので普通に入るようになります💖現在下の子はキツキツです😂
®️
そうなんですね⭐️
動くようになると引き締まってきますもんねぇ😂
入るようになるのがわかったので安心しました🍀