子育て・グッズ 宜しくお願い致しますm(_ _)m上の子が明日運動会です。それなのに昨夕あ… 宜しくお願い致しますm(_ _)m 上の子が明日運動会です。 それなのに昨夕あたりから、鼻水がダラダラ… 今日は病院もやっていないですし(泣) とりあえずの市販の子供用風邪薬はどう思いますか? おすすめの風邪薬はありますか? それとも、鼻水が辛そうですが、そのまま飲ませない方が良いと思いますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 病院 おすすめ 上の子 風邪薬 ゆあとママ(8歳, 12歳) コメント ムーミン 熱もないなら様子見します😅💦 9月23日 ゆあとママ コメントして頂きありがとうございます。 鼻水ダラダラでしたが、そのまま運動会に行きました。 他にも鼻水が出てる子もいたぐらいでしたので、無理に市販薬を飲ませなくても大丈夫だった様です。 ありがとうございました☆ 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあとママ
コメントして頂きありがとうございます。
鼻水ダラダラでしたが、そのまま運動会に行きました。
他にも鼻水が出てる子もいたぐらいでしたので、無理に市販薬を飲ませなくても大丈夫だった様です。
ありがとうございました☆