妊活 基礎体温を毎日同じ時間に測るようにしてます。高温期がもともとガタガ… 基礎体温を毎日同じ時間に測るようにしてます。 高温期がもともとガタガタだったのですが、今回は低温期もガタガタです。 同じような方は見えますか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊活始めたばかりの頃は、ガタガタでしたが、程よくウォーキングしたり、筋トレするようになったら、綺麗に整いましたよ^ ^ 9月23日 ぜんぶ初めて🔰 運動なんですね。 子ども産まれてから全然やってないです😵 9月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント