子育て・グッズ 夜間断乳今日から始めたのですが泣き止まなくて寝てくれなくて心折れそ… 夜間断乳今日から始めたのですが泣き止まなくて寝てくれなくて心折れそうです。 今まで泣いておっぱいたげてた自分に反省です😖 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 おっぱい 夜間断乳 ぬん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは一週間以上しんどかったです😭毎晩毎晩ギャン泣き…。 でもこれ乗り越えるとびっくりするくらい寝てくれるようになります!頑張ってください😭💓大変な気持ちめっちゃわかります…😭 9月23日 ぬん 1週間、頑張って耐えます。 これを乗り越えれば楽になると信じて😖 今日はとりあえず1時間半ほど泣き続けて疲れて寝ました🙌🏻 夜分遅くにありがとうございました😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
1週間、頑張って耐えます。
これを乗り越えれば楽になると信じて😖
今日はとりあえず1時間半ほど泣き続けて疲れて寝ました🙌🏻
夜分遅くにありがとうございました😌