コメント
初めてのママリ
スタジオアリス撮れますよ😊
撮影料3000円と商品代で大丈夫かと思います!
時間は何ポーズかにもよりますが、2時間程度で終わると思います!
まろん
インターパークのらかんスタジオで撮りました!
ベビーコレクションというものに申し込んで、マタニティフォト、お宮参り、ハーフバースデー、1歳バースデーの4回写真が撮れて45000円くらいのものに申し込みました!
子どもの写真も絶対撮ると思ったので、このプランにしました。
スタジオアリスとも迷いましたが、らかんは、毎回撮って2週間後にはデータが貰えること、全部合わせて1冊のアルバムに出来ることが決め手でした。マタニティフォトは4コマ、ベビーは7コマくらい選べます。
スタジオアリスも良かったのですが、アルバムを買って、好きな写真をどんどん追加していくというシステムだったので、優柔不断な私は絶対たくさん写真を入れて高くついてしまうと思ったこと、データが1年後にしか貰えないので、遠方の両親に写真を送るためには、追加で原像しないと送れないので候補から外しました💦データ貰えれば、安い写真屋で焼き回しできるので💦
-
ひい
コメントありがとうございます😌
4回分の写真撮って1冊にできるなんて理想的です😭!写真の量も多いですね!ワンショットずつ値段がどんどん上がると思っていたので お得な感じました😌スタジオアリスはデータを貰えるのが遅いと確かに聞いていました💦
ご丁寧なコメントで参考になりました😌ありがとうございました!- 9月23日
-
まろん
グッドアンサーありがとうございます😊私は気になるとスタジオにお散歩がてら直接聞きに行き、着られるものなども見せてもらいました!平日に行けば、どこのスタジオも忙しくないのか、丁寧に説明してくれましたよ!良い写真が撮れることを願っています😃
- 9月24日
-
ひい
こちらこそ ありがとうございます( ;꒳; )! 💓
まずは相談から行ってみます!- 9月28日
いぬ
私はアリスのマタニティイベントで撮ってもらいました。
でも本当はらかんスタジオの赤ちゃんの写真も3回?込みのベイビーコレクションとかいうやつを撮りたかったです。自分達の着物も貸してもらえたり、知り合いの見せてもらったらとても素敵でした❤
-
ひい
コメントありがとうございます! 😌
らかんスタジオは初めて聞きました!
赤ちゃんの写真もセットのものがあるんですね💓 参考にさせていただきます💓- 9月23日
退会ユーザー
アライブってところで撮りました。
写真選びまでで1時間ほどで終わりました。ペイントなしで私が選んだプランは16000円+税くらいだったかなと思います!スタッフも女性のみで完全貸切ですごく良かったです。
-
ひい
アライブはネットで調べた時に出てきました! 写真は何枚にされましたか??(´・ ・`)- 9月23日
ベビ
年に何回かマロニエプラザで参加費500円でボディーペイントプラス撮影があるのでオススメですよ❤️
-
ひい
初めて聞きました!!!
タイミングが合えば値段も最高ですね😭💓 調べてみます!ありがとうございます😌- 9月23日
そらいろ
フォトクリエーションアライブ
が雰囲気も良く価格も良く、
ペイントもしてくれますよ★
-
ひい
コメントありがとうございます!😌
ペイントもせっかくなので いいですよね💓 価格も安いなら行きやすいです(´・ ・`)- 9月23日
ひい
コメントありがとうございます!😌
スタジオアリスは高いイメージが勝手にあったのですが、お手頃なのですね!参考にさせていただきます!