※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

育児大変で料理出来ないは言い訳だという義父が大嫌い🙄😤💢💣💥

育児大変で料理出来ないは言い訳だという義父が大嫌い🙄😤💢💣💥

コメント

ととり

アンタは育児しながらご飯作ったことあるのか!!って言いたいですね😠

• y♡

y♡

こんなつぶやきにありがとうございます😭💗
    前に言われたのですが、あまりにも頭きて忘れられず思わずつぶやいてしまいました😤💢
    自分は男だから家事、育児なんて知らない…やらなくて当たり前‼️出来なくて当然‼️でも女はやらなきゃダメだろ‼️って考えで言ってくるんですよね‼️😤💣💥
    義母が旅行などで不在で、義父1人の時…は夕食は外食しに行くようで…それも「俺は何も出来ない‼️」って随分な口調で言うんですよね😒💢男だから今までしてきた事ないし、出来ない‼️って偉そうに、それが当然だろ‼️くらいの言い方‼️‼️‼️😤
    女だからってなぜそこがやらなきゃ当たり前‼️って考えなんですかね🤷‍♀️

• 9月23日
  • ととり

ととり

俺は何も出来ない!!🤣
    いやー、内容が何であれそんな恥ずかしい事をデカデカと主張するとか🤣
    何も出来ないなら何も言うなって感じですよね。
    義父さん、今の時代に生まれてたら結婚出来てないわーって見下しとけばいいと思います(笑)

• 9月23日
  • y♡

y♡

ととりさーん😭💗ホントにそうですよね‼️😤何も出来ないなら何も言うな‼️‼️‼️😤💢
    凄い偉そうな言い方がまさに昭和の男‼️‼️‼️って考えです😔💧
    これから見下し、バカにした見方していこうと思います😂

• 9月23日
こりす

私もとりあえず、とにかく
義父が無理です!笑

• y♡

y♡

おはようございます‼️‼️‼️
    朝からお互いお疲れ様です😭👊
    はい🙌無理ですよね🙈🤦‍♀️🙄笑
    何も出来ないクセに小姑並に口出しするんで大嫌いです😂

• 9月23日

じゃあ、

外で仕事してるから料理できないは言い訳ですよ😇
働きながら自炊してる人たくさん居ますけど〜🤗

って言ってやりたいですね😩

• y♡

y♡

おはようございます😭💕
    ありがとうございます😭💗
    ホント‼️😤それです😤👊何ほざいてんだ⁉️🤷‍♀️って感じですね🙄🌀
    社長が部下に命令するかのような義父大嫌いです🤜🤜🤜

• 9月23日