コメント
m、m
お子さんって寝ながら泣いてますか?
目を開けてない状態でギャン泣きしてる時ならありました!1〜2分は起きてる時と同様に結構な大声で泣いてて最初の頃は気になって抱っこしてあげてたんですけど多分本人は夢の中で。抱っこされたから起きてそこから1時間なんてことも、、うちは逆効果だったのでそのまま何もせずほっといたら勝手に寝てました!放っておく時間はおそらく五分も泣いていないと思います!ずっと目は閉じていました!違ったらごめんなさいっ🙇♀️
m、m
お子さんって寝ながら泣いてますか?
目を開けてない状態でギャン泣きしてる時ならありました!1〜2分は起きてる時と同様に結構な大声で泣いてて最初の頃は気になって抱っこしてあげてたんですけど多分本人は夢の中で。抱っこされたから起きてそこから1時間なんてことも、、うちは逆効果だったのでそのまま何もせずほっといたら勝手に寝てました!放っておく時間はおそらく五分も泣いていないと思います!ずっと目は閉じていました!違ったらごめんなさいっ🙇♀️
「夜泣き」に関する質問
生後9ヶ月、3回食についての質問です! よく本などで見るスケジュールだと、 6時 ミルク 10時 離乳食+ミルク 14時 離乳食+ミルク 18時 離乳食+ミルク 22時 ミルク と書いてあるんですが、みなさんは22時くら…
辻ちゃんってさ、なんであんなに頑張れるの? 仕事に季節のイベント、子供のご飯に赤ちゃんの世話まで。夜泣きで寝不足なはずなのになんであんなエネルギッシュなの? ちゃんとお化粧もしてさ。 真似できん
今まで夜泣きという夜泣きってあまりなくて、 泣いても抱っこかミルクですんなり泣き止んでくれたのに ここ1週間くらい何しても泣き止まないでひたすら泣き叫ぶのが2時間おきくらいに続いててしんどいです😭 10ヶ月男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんり
返事が遅くなり申し訳ないです。
メンタルリープのせいだったようで、昨日は寝てくれました!
今日も寝てくれるといいのですが、、、
コメントありがとうございました😊