※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pokomam
子育て・グッズ

添い乳を8ヶ月以上続けた方、どのくらいまで続けましたか?それ以前にやめた方は回答をご遠慮ください。

添い乳を8ヶ月以降までされてる方、どれくらいまで続けていましたか??

それ以前にやめた方は、申し訳ありませんが回答ご遠慮ください。

コメント

ととり

長女は1歳3ヶ月、末っ子は現在進行形です🙋‍♀️

• pokomam

pokomam

そうなんですね💦
    やめる時大変でしたか??

• 9月23日
  • ととり

ととり

妊娠を機に止めましたが、全然大変じゃなかったです😆
    長女はおしゃぶりも使っていて色々心配でしたが、夜にもうパイパイないないしようねって言ったらうんって頷きました。
    ハリがまだあったので、初日の夜に左乳、翌日の朝右乳で夜に左乳を二日~三日してすんなり卒乳しましたね🤔

• 9月23日
  • pokomam

pokomam

ありがとうございます!

• 10月10日
ぽこ♡

息子は1歳4ヶ月までしていました!
娘はまだ添い乳です😭

• pokomam

pokomam

そうなんですね!体きついですよね!ありがとうございます!

• 10月10日
なち

1ヶ月前噛むことが増えて吸わせられないくらい痛くなったのを機にやめれました💦
数日はなかなか泣いて寝付かなかったんですが、3日経ったくらいで意外とすんなり寝てくれるようになりました。

• pokomam

pokomam

痛いですよね噛まれたら。
    3日ですか。
    ありがとうございます!

• 10月10日