妊娠・出産 2月頭に性行為をした場合、2/12が受精日だとすると、その時の子供になりますか?逆算について質問したいです。 逆算についての質問なんですが、 性行為をしたのが2月頭か(何日か覚えていません)、2/18なのですが、受精日が2/12と出た場合、2月頭に性行為をした時の子供になるのでしょうか? よく、一週間の誤差はあるよーって検診で言われてたんですが、今「ん?どっちの一週間だ?」となったので質問させていただきました😂 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 受精 検診 性行為 姉妹まま(6歳, 7歳) コメント ゆき 性行為をして1週間くらいは精子が生きてることがあるみたいなので受精する前の2月頭ではないでしょうか? 9月23日 姉妹まま コメントありがとうございます😊 やっぱりそっちの方が確率は高いですよね! 質問攻めで申し訳ないのですが、 今カレンダーを見たら2/11にもしてるのですが一日で受精とかも有り得たりするのでしょうか?😂 9月23日 ゆき 排卵日がいつだったかにもよるかと思いますけど、私の場合は排卵日の前日に行為をして妊娠しました☆ 9月23日 姉妹まま 詳しくありがとうございました♡ 多分2/12日よりも前っぽいです👌笑 9月23日 ゆき いえいえ!気になりますよね笑 9月23日 姉妹まま めちゃめちゃ気になってました。笑 調べたら調べるほど訳がわからなくなり、 ママリで質問させていただきました😀 9月23日 ゆき グットアンサーありがとうございます(*^^*)気になるお気持ちよく分かります☆ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹まま
コメントありがとうございます😊
やっぱりそっちの方が確率は高いですよね!
質問攻めで申し訳ないのですが、
今カレンダーを見たら2/11にもしてるのですが一日で受精とかも有り得たりするのでしょうか?😂
ゆき
排卵日がいつだったかにもよるかと思いますけど、私の場合は排卵日の前日に行為をして妊娠しました☆
姉妹まま
詳しくありがとうございました♡
多分2/12日よりも前っぽいです👌笑
ゆき
いえいえ!気になりますよね笑
姉妹まま
めちゃめちゃ気になってました。笑
調べたら調べるほど訳がわからなくなり、
ママリで質問させていただきました😀
ゆき
グットアンサーありがとうございます(*^^*)気になるお気持ちよく分かります☆