コメント
ゆき
性行為をして1週間くらいは精子が生きてることがあるみたいなので受精する前の2月頭ではないでしょうか?
ゆき
性行為をして1週間くらいは精子が生きてることがあるみたいなので受精する前の2月頭ではないでしょうか?
「検診」に関する質問
ついに我が家にも3人目の天使が来てくれました🥹🥹🩷 3人はいつか、、と思っていたらこんなにも早くに来てくれて嬉しい☺️ 私は二人目で帝王切開になったので、 3人目も必然的に帝王切開ではあるものの、産後のあの辛さが嫌…
保育園、幼稚園の見学について 少し長くなります💦 早生まれ2歳半の男の子です💦 最近ずっと保育園の見学に行ってましたが3歳からの保育園は募集人数は少ないから幼稚園も見学に行った方がいいと言われ初めて幼稚園に見学…
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
排卵日がいつだったかにもよるかと思いますけど、私の場合は排卵日の前日に行為をして妊娠しました☆
ゆき
いえいえ!気になりますよね笑
ゆき
グットアンサーありがとうございます(*^^*)気になるお気持ちよく分かります☆
姉妹まま
コメントありがとうございます😊
やっぱりそっちの方が確率は高いですよね!
質問攻めで申し訳ないのですが、
今カレンダーを見たら2/11にもしてるのですが一日で受精とかも有り得たりするのでしょうか?😂
姉妹まま
詳しくありがとうございました♡
多分2/12日よりも前っぽいです👌笑
姉妹まま
めちゃめちゃ気になってました。笑
調べたら調べるほど訳がわからなくなり、
ママリで質問させていただきました😀