妊娠・出産 もうすぐ一歳になる娘がいますがそろそろ2人目を考えています。育休延長… もうすぐ一歳になる娘がいますが そろそろ2人目を考えています。 育休延長の関係もあり すぐにでも授かりたいのですが 授乳中でまだ生理が再開しません。 生理がなくても 排卵があれば妊娠する可能性もあるということですが 排卵が起きているかは検査薬しかありませんか? 病院等で確認してもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 病院 育休 生理 排卵 妊娠 授乳中 検査薬 2人目 育休延長 もあ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん 病院で診てもらうのが確実かなーと思います。 生理が再開したとしても初めは不順だったりで排卵してるかさえわからないですからね^^; 9月23日 もあ ありがとうございます😊 そうですね。 とりあえず病院行って 相談してみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
ありがとうございます😊
そうですね。
とりあえず病院行って
相談してみます!