REEFUR♡
衝撃の事実が、気になります‼︎😁
みゆー
私もです( ⊙_⊙)
エリピョン
こんな愚痴にコメント頂いてありがとうございます(;∀;)
説明すると少し長くなります(T^T)
今年の3月に付き合って、授かり婚で10月に籍入れて、ずっと旦那にお金の管理というか、通帳の残高とか聞けなくて、昨日ぼそっと言ったその額が私が想像してた以上に少なくて、衝撃受けたのです。゚(゚´Д`゚)゚。
まあ去年の10月に元嫁に通帳の残高をほとんど取られて出ていかれたって話は聞いていたので、覚悟はしていましたが、、
旦那のお金遣いを見てると、そこまでないとは思わず、かなりびっくりしました(笑)
結婚式をしたいな〜って話をしていた矢先だったので、とてもショックで。
私は妊娠を機に仕事を辞めてるのでそこまで強く言えず、昨晩1人で悶々として、結局ほとんど寝れずでした(´;ω;`)
聞いていただいて、ありがとうございます(;_;)❤
みゆー
まぁ…なかなか残高とか聞けないですもんね(笑)
しかし…元嫁さんもすごいですね!私自身バツイチですが元旦那の預金どころかほとんど何も貰わず離婚したので…(持って行くのが可哀想で)
私みたいな元嫁はバカを見るタイプですが(笑)
子供がいたんですかね。そしたら養育費とかで上手く貯金ができなかったとかあるかもですね。
バツイチの方との結婚は色々今後も出てきたりと大変だと思いますが(私自身元旦那がバツイチでしたので笑)これからお子さんも生まれるので今後はしっかりエリピョンさんが管理して頑張ってくださいね!!
コメント