コメント
えなぺた
その月の精神状態や、体力的疲労で排卵は簡単に変わりますよ。
一週間遅れてるってことは、排卵も遅れてるのかもしれませんね。
排卵は遅れてるなら検査薬で反応が出るのはいつやったらいいかって難しいですね💧
体温は今も高いままなんですかねー?
えなぺた
その月の精神状態や、体力的疲労で排卵は簡単に変わりますよ。
一週間遅れてるってことは、排卵も遅れてるのかもしれませんね。
排卵は遅れてるなら検査薬で反応が出るのはいつやったらいいかって難しいですね💧
体温は今も高いままなんですかねー?
「検査薬」に関する質問
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
29歳です 妊活初めてです。 ずっと生理痛が強くピルを飲んでました。 いよいよ挑んだタイミング法1回目、高温期十日目です。 検査薬まっしろでした… メンタルがもつ気がしません… 妊活遅すぎたのかなと後悔してしまいま…
化学流産について教えていただきたいです。 不妊治療中で、6月1日から3日連続でタイミングを取り18日になっても生理が来なかったため検査薬で検査を実施したところ陽性反応がでました。 ですが排卵当初からなんとなく左…
妊活人気の質問ランキング
mana♡
下手に何本も検査薬使うのも
もったいないですよね(´・_・`)
このままこなければまた
1週間後に試してみます♪
体温計ってないんです、、