
コメント

りりん
人参を細めの千切りにして炒めてツナを入れて少しの塩だけで味付けして、人参しりしり良く作ります!簡単だし美味しいですよ(❁︎´ω`❁︎)!

©️
ししとうに切れ目を入れてトースターで焼き、鰹節と醤油たらす。
小松菜をラップで包んで600w1分半チンして、熱が取れたら切ってツナごま油醤油マヨごまと和える。
モロヘイヤの胡麻和え
ワカメともやしを茹で、麺つゆ鰹節しょうがと和える。
天かすマヨオクラ。←麺つゆと鰹節とかけるだけ
-
ママリ
作ってみます💓
- 9月23日

ゆちゃ
水菜と油揚げを中華スープの素でさっと煮た煮浸し美味しいですよ😃
-
ママリ
作ってみます💓
- 9月23日

ミヤビ
きゅうりをサランラップの芯や麺棒でたたきちぎって、
鶏がらスープの素・醤油・ごま油・砂糖ちょっとで中華風漬物
オクラを茹でて刻んで納豆&卵にのせるだけ
大根の葉っぱ細かく刻みごま油で炒めてだしの素を振り最後に醤油を少したらしたもの
野菜料理って言うよりちょこっと1品ですが、なかなか美味しいです😂
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
作ってみます💓