コメント
あっちゃん
うちの息子も同じ様な蕁麻疹よく出てました‼︎
一度全身にできたんですがアレルギー症状みたいです💦
その前にアレルギー検査をしてて卵だけ引っかかったんですが、アレルギー体質みたいで調子悪い時とかは卵以外のものでも出るって言われました😥
あっちゃん
うちの息子も同じ様な蕁麻疹よく出てました‼︎
一度全身にできたんですがアレルギー症状みたいです💦
その前にアレルギー検査をしてて卵だけ引っかかったんですが、アレルギー体質みたいで調子悪い時とかは卵以外のものでも出るって言われました😥
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
м
そうなんですか!!
蕁麻疹出てもすぐ消えました?😢
え!そうなんですね...保育園の先生に疲れてたりすると出る時もあるって言われたので何かわからなくて😓
あっちゃん
うちの子の場合だと1.2時間でいつも消えます‼︎
それも病院で言われました😢
体調悪い時とか疲れてる時とかに出やすいよって💦
念のために検査しておいてもいいかもしれないですね😌⭐️
あっちゃん
一応写真載せときます‼︎
こんな感じで出たりmamaさんのお子さんみたいに部分的に集中して出たりしてました💦
痒くはないみたいです‼︎
м
うちの子もそうです!
えー!そうなんですか?!やっぱり疲れてるとでやすいんですね...
検査して損はないですもんね!!
娘と同じです!娘も痒がってないので全く同じですね😢
あっちゃん
検査してもし原因が分かったらそれ避けれますしね😊
最近は落ち着いてほぼ出なくなりましたけど一時期毎日なってた事もありましたよ💦
かゆみないんで発疹じゃなくてやっぱりアレルギーっぽいですね😢
м
そうですよね!
娘が昨日からずっとなので心配です...ご飯なにあげればいいんだろうって思います😓アレルギー検査したら分かりますけど分かるまでがご飯悩みます💦
あっちゃん
心配ですよね💦😢
今日は卵なし、明日は小麦なしとかで分けてみるのもいいかもですね🤔
お菓子とかにも入ってるのもありますし、大変だと思いますがしばらく頑張ってみて下さい😭
м
なるほど!!
大変そうですけど頑張ります😓