妊娠・出産 ご意見お願いします!1ヶ月里帰り出産でお世話になっています。食事は毎… ご意見お願いします! 1ヶ月里帰り出産でお世話になっています。 食事は毎食自宅に届くサービスをずっと利用しているのですが、いくらくらい包むべきか参考に教えて下さると嬉しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 里帰り出産 食事 サナ(7歳) コメント みいろ わたしは1ヶ月3万渡してました! 食事だけじゃなく、光熱費も上がってると思ったので。 9月22日 サナ ご意見ありがとうございます! そうですよね、光熱費が一番問題ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 9月22日 みいろ 娘が1月生まれで寒い時期にお世話になったので、エアコン代など高くなってるだろうなーと💦 9月22日 サナ なるほど! 確かに冷房たくさんつけましたし… 3〜5万で検討します! ありがとうございました❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
ご意見ありがとうございます!
そうですよね、光熱費が一番問題ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みいろ
娘が1月生まれで寒い時期にお世話になったので、エアコン代など高くなってるだろうなーと💦
サナ
なるほど!
確かに冷房たくさんつけましたし…
3〜5万で検討します!
ありがとうございました❤️