コメント
mimi
ちょっと良い(SK-Ⅱとか)のシートマスクとかどうですか✨
高くても頂きものなら気軽に使えますし、産後のリフレッシュにもなるかなーと!💕
mimi
ちょっと良い(SK-Ⅱとか)のシートマスクとかどうですか✨
高くても頂きものなら気軽に使えますし、産後のリフレッシュにもなるかなーと!💕
「出産しました」に関する質問
妊娠高血圧のため38wで2546gの子を出産しました。 産まれてからミルク以外はずーっと寝ていて、 間隔が4時間空くことも結構あります( ; ; ) 上の子は3400g超えで産まれて、 結構泣いてたイメージなので ここまでずっ…
年子への印象を教えてください。 25歳で1人目出産しました。今産後2ヶ月です! 22歳からなかなか授かれず、病院に通っていたのですが原因不明で、次無理だったらステップアップしようと思っていた次の月に今の娘がお腹に…
昨日帝王切開で女の子を出産しました👶🏻 びびりすぎてずっと手術中も泣いて、先生に喝を入れられながらの出産でしたが 娘の声を聞いてさらに安心して泣いて…笑 1人目での予定帝王切開だったので、もう余程のことがないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たすママ
なるほど!ありがとうございます😊