ちょん
15wの時は70.5cmです!
臨月は88cmです!
ちょこ
16wの時64センチです😆
いず
質問の答えではないですが、最近は腹囲って測らない所多いようです。
エコーで見た赤ちゃんのサイズや羊水の量が月齢通りなら順調って事であまりお腹の出方は気にしなくて良いかと思います。
ちょん
15wの時は70.5cmです!
臨月は88cmです!
ちょこ
16wの時64センチです😆
いず
質問の答えではないですが、最近は腹囲って測らない所多いようです。
エコーで見た赤ちゃんのサイズや羊水の量が月齢通りなら順調って事であまりお腹の出方は気にしなくて良いかと思います。
「二人目」に関する質問
【二人目妊活】 12月で2歳になる娘がいます。 当時避妊をしなくなってすぐ出来たという感じでした。 今2人目を考えていて、自分が3歳差姉弟で元々あまり仲良くなく、現在弟とは5年近く口を聞いていないような状態になっ…
批判や厳しい言い方はご遠慮ください🥹 保育園を4月に就労(時短)で申し込み 育休明け(4月)有給消化して退職 GW明けから転職。フルパート予定。 保育園退園になると思いますか? 二人目(現在育休中の子)妊娠中、…
二人目悩んでます。今すぐ妊娠できたとしても9歳差、それか来年きりよく10歳差、、悩みます。このくらい年齢差があると不妊治療かなとか再婚かなとか聞かれますかね、、ずっと一人っ子?って聞かれ続け、そうだよ!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント