K S
普通はどこもしないとおもいますよー

はじめてのママリ
希望ヶ丘で産みましたが、してないです!

s♡
1人目と2人目そこで産みましたが、してないですよー😆こっちは分娩費払うので!
3人目もここで分娩予定ですが、しないつもりですよ🌟

退会ユーザー
わたしも希望が丘で、帝王切開で産みましたがやっていませんょ!🙆♀️
K S
普通はどこもしないとおもいますよー
はじめてのママリ
希望ヶ丘で産みましたが、してないです!
s♡
1人目と2人目そこで産みましたが、してないですよー😆こっちは分娩費払うので!
3人目もここで分娩予定ですが、しないつもりですよ🌟
退会ユーザー
わたしも希望が丘で、帝王切開で産みましたがやっていませんょ!🙆♀️
「出産時」に関する質問
会陰切開について教えてください🙇♀️ 会陰切開は全ての妊婦さんがする訳ではないと思いますが、 病院の方針によっては初めからやるところもあるんでしょうか? 会陰切開ってやるとやらないとでは大分変わってきますか? …
私の出産時に義弟(妹の旦那)のご両親からお祝いを頂きました。(お金ではなく物です) もちろん内祝いはお返ししましたが秋に義弟の妹さんが第3子を出産するそうなのですが私からもお祝いを贈ったほうが良いのでしょう…
12月出産予定です❄ 新生児の服装についてです👶🏻 一人目の時は出産時期が真夏で肌着一枚で新生児期過ごしていたのですが、今回は真冬で新生児期の服装迷ってます🤔💭 室内はコンビ肌着+2wayオールで過ごせるでしょうか? 外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント