K S
普通はどこもしないとおもいますよー
はじめてのママリ
希望ヶ丘で産みましたが、してないです!
s♡
1人目と2人目そこで産みましたが、してないですよー😆こっちは分娩費払うので!
3人目もここで分娩予定ですが、しないつもりですよ🌟
退会ユーザー
わたしも希望が丘で、帝王切開で産みましたがやっていませんょ!🙆♀️
K S
普通はどこもしないとおもいますよー
はじめてのママリ
希望ヶ丘で産みましたが、してないです!
s♡
1人目と2人目そこで産みましたが、してないですよー😆こっちは分娩費払うので!
3人目もここで分娩予定ですが、しないつもりですよ🌟
退会ユーザー
わたしも希望が丘で、帝王切開で産みましたがやっていませんょ!🙆♀️
「出産時」に関する質問
2人目出産時の上の子のお世話について。 第2子妊娠中です。上の子が1歳8ヶ月の時にお腹の子出産予定です。産後入院中は上の子をパパがみる予定ですが、これまで丸1日(朝起きて寝るまで)子供をみてもらったことがありませ…
現在37w6d妊婦です。 妊娠8ヶ月頃から恥骨痛が出始め、今は少し動くだけでも激痛が走っています。 特に横になって起き上がる時や、座っている状態から立ち上がる時など… 産院で恥骨の痛みを訴えても、よくある症状だと言…
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント