※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちか
子育て・グッズ

お出かけ時の食事用エプロンについて、皆さんはシリコンタイプか使い捨てタイプを使用していますか?まだ使ったことがないので、どちらが良いか教えてください。

お出かけの時に持って行く食事用エプロンは、シリコンタイプか使い捨てタイプか、皆さんどちら使用していますか?使うのはまだですが、教えて下さい🙇‍♂️

コメント

コストコの使い捨てを使ってます。
その場ですぐ捨てられるので。

• よちか

よちか

コストコ使用してる方多いですよね!ありがとうございます😊

• 9月23日
みーちゃんまま

うちもお出かけの時は使い捨ての物使ってます☺️

とうもろこし

シリコンタイプと布で袖までおおえるタイプを使ってます。
パンくらいだったらシリコンのみで食べこぼしをキャッチ。
ナポリタンとかだったら布タイプで汚れを防いで、シリコンで食べこぼしをキャッチ。
布タイプにも食べこぼしキャッチポケットついてますが、ペラペラなのであまりキャッチしてくれません。

• よちか

よちか

二種類とも持ち運びなんですね✨ありがとうございます!

• 9月23日

私もコストコのセサミストリートの使い捨てです!
カバンに入れてもかさばらないし、捨てれるので楽です😊

• よちか

よちか

コストコの気になってました!きっと使い捨て楽ですよね😌ありがとうございます♡

• 9月23日
🐰CPU🐰

シリコンだとかさばるし、使い捨てだと毎回買わなきゃいけないので、布タイプを使ってます🧚🏻‍♂️💓💓場所はとらないし、何度も使えるのでいいですよ☺︎

• よちか

よちか

貰い物で一枚だけ持ってるのでお出かけ用にしようか悩んでました!ありがとうございます♡

• 9月23日