コメント

まやお
こんにちは🙌
私は諫早のスタジオまるちゃんっていう個人で活動しているフォトグラファーの方にとって頂きました😊
自宅でされているおうちスタジオでももちろん撮れますし、県内出張無料なので家や好きな場所に来てもらうこともできましたし、素敵な写真を撮ってもらえていい記念になりました😊
まやお
こんにちは🙌
私は諫早のスタジオまるちゃんっていう個人で活動しているフォトグラファーの方にとって頂きました😊
自宅でされているおうちスタジオでももちろん撮れますし、県内出張無料なので家や好きな場所に来てもらうこともできましたし、素敵な写真を撮ってもらえていい記念になりました😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、土曜日から2日連続で夜になると発熱します。 今日は0時の時点で36.6℃だったので安心していたら4時に泣いて起き、38.4℃です🥲 赤ちゃんでも夜だけ熱が出るとかありますか?風邪でしょうか? 何か今は薄着にし…
育休について質問です🙇♀️ 第二子妊娠が発覚しました。上の子は現在保育園に通っており、私は親の会社で役員として働かせてもらっています。 役員は育休が取れない、とのことですが、そうなると上の子は必然的に産休終了…
弟の結婚式のご祝儀、みなさんいくら包みますか? 気持ちなので好きにすればいいとは思いますが、相場を聞いてみたくて🥹 ちなみに私たちは30前半、弟夫婦30歳ぴったり。 式には夫婦+生後6ヶ月で参加します!(赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
いいですね〜アットホームな感じで\(^o^)/
前にスタジオま○○で撮ったらギャンなきしてスタッフさんも赤ちゃんあやすのヘタで途中で帰るハメになりました😂
私もまるちゃんにしようと思います
ミミ
今ホームページも拝見しました!
ベビーサインなど教室もやっていて行きたくなりました。ありがとうございます
まやお
フォトグラファーさんも3人のお母さんなので赤ちゃんの機嫌に合わせて休憩したり授乳したりできます😊もし行かれたら楽しんできてください🙌
ミミ
安心して撮影できそうです
ありがとうございます
ミミ
さっそく予約しました!
楽しんできたいと思います