コメント
まやお
こんにちは🙌
私は諫早のスタジオまるちゃんっていう個人で活動しているフォトグラファーの方にとって頂きました😊
自宅でされているおうちスタジオでももちろん撮れますし、県内出張無料なので家や好きな場所に来てもらうこともできましたし、素敵な写真を撮ってもらえていい記念になりました😊
まやお
こんにちは🙌
私は諫早のスタジオまるちゃんっていう個人で活動しているフォトグラファーの方にとって頂きました😊
自宅でされているおうちスタジオでももちろん撮れますし、県内出張無料なので家や好きな場所に来てもらうこともできましたし、素敵な写真を撮ってもらえていい記念になりました😊
「写真」に関する質問
赤ちゃんの洋服について 女の子が初めてでどういったコーディネートをすればよいか分かりません。70センチサイズの赤ちゃんの服です。 下のような写真の場合、足は出したままですか? ちなみに、70センチのこのような…
2人目の一歳の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。(どちらもも男の子です) レゴブロック モノブロック プラレール トミカ 積み木 型ハメ(対象年齢1歳半〜) やみつきボックス 三輪車 アンパンマンのビジーカー …
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
いいですね〜アットホームな感じで\(^o^)/
前にスタジオま○○で撮ったらギャンなきしてスタッフさんも赤ちゃんあやすのヘタで途中で帰るハメになりました😂
私もまるちゃんにしようと思います
ミミ
今ホームページも拝見しました!
ベビーサインなど教室もやっていて行きたくなりました。ありがとうございます
まやお
フォトグラファーさんも3人のお母さんなので赤ちゃんの機嫌に合わせて休憩したり授乳したりできます😊もし行かれたら楽しんできてください🙌
ミミ
安心して撮影できそうです
ありがとうございます
ミミ
さっそく予約しました!
楽しんできたいと思います