コメント
ジェシー
バンボいただいたんですが、ムチムチちゃんだと足回りがけっこうキツイです💦
ママリ
バンボは腰座る前はやめたほうがいいって先生言ってたみたいですよ💦
断面とかみるとすごく負担みたいですよ😭💦
-
まきまきA子
お早い回答ありがとうございます!
あ、腰座ってからの方がいいんですね!!危うく我が子に要らぬ負担を掛けてしまうところでした…(>_<)助かりました。ありがとうございます!- 9月22日
たろ
知り合いからバンボをいただいて6ヵ月の時から座らせてます🙋
娘は2ヵ月で首が座り、腰も6ヵ月になった時には完全に座っていたので、離乳食の際に座らせてます!
他の方もおっしゃってるように、太ももムチムチの赤ちゃんはバンボ合わないので、似た商品のカリブっていうやつを購入した人もいます!もし購入を考えてる場合は、試しに座らせてみるといいと思います☺️
-
まきまきA子
やはり腰が座っているかも大事なんですね(>_<)ありがとうございます!
うちのこふとももだけやたらとムッチムチです゜。(゜^o^゜)。゜なるほど、腰が座る頃には太もも通らない可能性ありそうです。
カリブですね!試してみたいと思います(⌒▽⌒)- 9月22日
ママリ
腰座ったら〜とか思ってましたが、腰座る前に伝い歩きしちゃったんで、腰座ってからバンボに座らせても抜け出し、意味がなかったです😂
買わなくて良かったな〜と思ってます😂
-
まきまきA子
回答ありがとうございます!
なんと!せっかく買ったのにですか〜゜。(゜^o^゜)。゜
なるほど…赤ちゃんの成長に合わせて検討した方が良さそうですね!- 9月23日
まきまきA子
そうなんですね!うちのふとももがだいぶむちむちしてます…(>_<)この前試したら今は簡単に入りましたが…今後どうなるかわからないですね/(^p^)\