コメント

M
女の子だと思います◡̈*♡.°⑅
娘もそんな感じでした!

ちゅら
こんばんは😊
女の子だと思います!!
- 
                                    ゆき コメントありがとうございます♪ 
 女の子だと嬉しいです★*☆- 9月22日

- 
                                    ちゅら こんなエコー写真で女の子って言われました! 
 私も女の子だといいなぁって思って、先生にも何度も『前回と性別は変わりないですか?』確認しました(笑)- 9月22日

- 
                                    ゆき 先生とみなさんの意見を信じ、女の子の服買っちゃいたいと思います♡ありがとうございます♪ - 9月22日

- 
                                    ちゅら はい(o^^o) 
 色々買い揃えて行くの楽しいですよね♡
 あと少しで会えますね!
 楽しみですねー😊- 9月22日

m、m
女の子だと思います!
男の子のママ達は5〜6ヶ月でわかる人多いみたいですよ!今2人目妊娠中ですがしっかりみえて男の子確定です!
- 
 そうなんですね!
 今シンボルが見えないなら、女の子と思っていていいですかね(^^)♡- 9月22日

おまめ
女の子だと思います😳
うちは20週でぞうさんがハッキリ見えて、30週でおたまさんが見えました(笑)
- 
 もう今見えないなら女の子と思っていていいですかね^^♡- 9月22日

ままりちゃん
わたしはこの静止画で確定されました
30w
- 
 私の先生は確定とは言ってもらえなくて💦でも私も女の子と信じて色々用意したいと思います♪- 9月22日

- 
                                    ままりちゃん 女の子って確定言わないですよね 

わたしもいつまで性別聞けばいいか?って聞いていつまで聞いていいかわからないと言ったから

もう聞かなくていいと言われて確定かなと思いました!- 9月22日

- 
                                    ゆき もう妊娠後期ですし、私も最近は性別聞いていません☆ 
 先生もなにも言わないので、女の子に違いないんでしょうね^^♡
 早く会えるのが楽しみです。- 9月22日

- 
                                    ままりちゃん わたしなんて四ヶ月検診から30wまで全部の検診聴きまくってました、それと併用にR先生にもしつこく送ってました笑笑 - 9月22日

- 
                                    ゆき R先生にも聞こうか迷ったんですが、ここでみなさんの意見を聞いて女の子だと、自分の中で確定しました!(笑) 

色々とありがとうございます♪- 9月22日

ゆき
コメントありがとうございます♪
女の子だと嬉しいです**