雑談・つぶやき 旦那がお小遣いから娘にヨーグルトと私に酎ハイ買ってきてくれた❤そんな… 旦那がお小遣いから娘にヨーグルトと 私に酎ハイ買ってきてくれた❤ そんなに上げてないと思うんだけど どうやら余るらしい‥笑 え、それってお小遣い減らしていいかな👹笑 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 ヨーグルト お小遣い ほー コメント はな✿ 素敵な旦那さん😩💕 うちなんて、明日旦那の誕生日なもんで、シャンパン飲みたい!と言ったら...要らんわ🙌と返されました😑😑 9月22日 ほー きっと最近私がピリピリしてたからかと思います😂💦 ご主人お誕生日おめでとうございます❤ シャンパンで乾杯したい嫁の気持ちわかってご主人ーーー!😭😭 9月22日 はな✿ ピリピリの機嫌取り!? それわかります😂 私も今からピリピリしてみようかな← ありがとうございます❤️ ですよねー⁉️ 旦那、飲食業でお酒もたくさん扱ってて余ったお酒も有り余ってて自分もたくさん飲んでくるくせに😒😒なぜか私が飲むのを嫌がります😅 いやいやあなたは飲まなくていいからたまには持って帰ってこいって感じです😭 9月22日 ほー 聞いてくださいー😭 旦那連日ポケットにゴミ入れて洗濯機大惨事😭😭 3日目に牛乳石鹸の箱入れててブチ切れました笑 飲食なら飲む機会もあるだろうけど 母にも息抜きさせろー!✊!! お酒飲むだけでも気分変わるのに! 優しくなれるのに❤← 9月22日 はな✿ うわー💦💦 それはイライラMAXレベル達しますね😑特にティッシュとか何回もありますがあれほんっとイライラしますよね( ̄^ ̄)時間かかるし... それにしてもなぜに牛乳石鹸の箱!!!😨 間違えて入れたとか⁉️ 息抜きしたいですよね😩 うちは喧嘩の後なんかはモスバーガー買ってきたりしますが、その時だけ!😑たまに、いつも頑張ってるからってプリントかケーキとか甘いもの買ってきてもらいたいものですよね( ̄^ ̄) 9月22日 ほー ティッシュとか入れたらもう‥ 流石に牛乳石鹸は自分で掃除してもらいました😭 箱は洗濯機のスイッチのところにおいてたのが落ちたらしく それでも許さねえ! そう!お詫びじゃなくてご褒美のほうが何万倍もうれしい!! って買ってきてくれるだけ嬉しいんですけどね😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
きっと最近私がピリピリしてたからかと思います😂💦
ご主人お誕生日おめでとうございます❤
シャンパンで乾杯したい嫁の気持ちわかってご主人ーーー!😭😭
はな✿
ピリピリの機嫌取り!?
それわかります😂
私も今からピリピリしてみようかな←
ありがとうございます❤️
ですよねー⁉️
旦那、飲食業でお酒もたくさん扱ってて余ったお酒も有り余ってて自分もたくさん飲んでくるくせに😒😒なぜか私が飲むのを嫌がります😅
いやいやあなたは飲まなくていいからたまには持って帰ってこいって感じです😭
ほー
聞いてくださいー😭
旦那連日ポケットにゴミ入れて洗濯機大惨事😭😭
3日目に牛乳石鹸の箱入れててブチ切れました笑
飲食なら飲む機会もあるだろうけど
母にも息抜きさせろー!✊!!
お酒飲むだけでも気分変わるのに!
優しくなれるのに❤←
はな✿
うわー💦💦
それはイライラMAXレベル達しますね😑特にティッシュとか何回もありますがあれほんっとイライラしますよね( ̄^ ̄)時間かかるし...
それにしてもなぜに牛乳石鹸の箱!!!😨
間違えて入れたとか⁉️
息抜きしたいですよね😩
うちは喧嘩の後なんかはモスバーガー買ってきたりしますが、その時だけ!😑たまに、いつも頑張ってるからってプリントかケーキとか甘いもの買ってきてもらいたいものですよね( ̄^ ̄)
ほー
ティッシュとか入れたらもう‥
流石に牛乳石鹸は自分で掃除してもらいました😭
箱は洗濯機のスイッチのところにおいてたのが落ちたらしく
それでも許さねえ!
そう!お詫びじゃなくてご褒美のほうが何万倍もうれしい!!
って買ってきてくれるだけ嬉しいんですけどね😂