その他の疑問 運動会の撮影だと、ビデオカメラとデジカメどちらの方が良いですかね?静… 運動会の撮影だと、ビデオカメラとデジカメどちらの方が良いですかね? 静止画も動画も撮れるからデジカメの方が良いんですかね? 実際撮影したことある方どうでしたか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り ビデオカメラ デジカメ 撮影 動画 コロコロ(10歳) コメント cilttpkcu♡ ビデオカメラも静止画撮れますよ! 周りの人見ても、デジカメの人見たことあまりないかもです! ハンディカムが圧倒的に多くて、手にはめるので手ブレもないし、片手で済むのが楽ですよ🙆♀️💡 9月22日 コロコロ 静止画も撮れるんですか!? ビデオカメラなんてほとんど使ったこと無いので知らなかったです(((^^;) 静止画撮れるならビデオカメラの方がいいかもしれないですね ありがとうございますm(_ _)m 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
静止画も撮れるんですか!?
ビデオカメラなんてほとんど使ったこと無いので知らなかったです(((^^;)
静止画撮れるならビデオカメラの方がいいかもしれないですね
ありがとうございますm(_ _)m