※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eriちゃん
雑談・つぶやき

世間はクリスマスイブ…美味しいご馳走に華やかな飾りでパーティ。私は里…

世間はクリスマスイブ…
美味しいご馳走に華やかな飾りでパーティ♡

私は里帰り中で旦那と離れ離れで、クリスマスなんて関係ないですよ(*´д`)いいなぁみんな。。。

来年は盛大にクリスマス楽しんでやるーーー!!!

コメント

つぶやきに失礼します😭💓

私も家の事情で早めの里帰り中です(´-ε-`)
旦那が25日で仕事納めなので26日まで会えず(っ ̯ -。)

飛行機で2時間程の距離なので頑張っても会えず、クリスマスは離れ離れです(´・ω・`)

お互い来年は生まれて来る子と3人で盛大にお祝いしましょうね💓

なんだか同じ状況に嬉しくなってしまいコメント失礼しました!

• eriちゃん

eriちゃん

せっかくコメントくださっていたのに、今更のお返事になってしまい、ごめんなさい(´;ェ;`)
    その後、旦那さんとはちょくちょく会えていますかぁ💕?

赤ちゃんに会えるまでもう少しですね☺️♥️これからはお互い赤ちゃんと旦那さんとでイベント楽しみましょうね\( ¨̮ )/♡

• 2月9日
カーサー

私も里帰りで、旦那とは別々です。旦那にはプレゼント送りました。来年は赤ちゃんもいるのでいいクリスマスになるといいですね。

• eriちゃん

eriちゃん

コメントありがとうございます❣️
    せっかくコメントくださったのに、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません( ノД`)・・・
    もう里帰りは終わりましたかぁ?

これから赤ちゃんと旦那さん3人で沢山イベントを楽しみましょうね👶🏻💖

• 2月9日