妊娠・出産 産後初めての仲良し後に出血がありますが、生理かどうかは分かりません。生理がきた可能性があります。 産後の仲良しについて質問です。昨日産後初めての旦那と仲良しをしました。あまり痛みはありませんでしたが、今日の朝から出血しています。1週間前に悪露は落ち着きました。ほぼ、完ミですが一応母乳はまだでています。生理は来ていないのですが、生理がきたのでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 母乳 旦那 生理 悪露 仲良し 産後 完ミ 愛(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 一姫二太郎ママ 1ヶ月検診終わりましたか? 9月22日 愛 終わりました!今、1ヶ月半です! 9月22日 一姫二太郎ママ そのときに 悪露。残ってるとかって言われなかったですか? 9月22日 愛 特に言われず、治りも早いし大丈夫だと言われました😢悪露が残っている場合は出血が治まっても挿入の刺激でまた出血するのですか? 9月22日 一姫二太郎ママ まだ残ってればしますよ! 刺激されるので! でも1ヶ月で早い人だ 生理再開とかあるみたいですし 9月22日 愛 よかったです😢 生理痛が元々あるのですが、生理痛のような痛みもないので残っていたのですかね😭 9月22日 一姫二太郎ママ 残ってたのかもしれないですね 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
終わりました!今、1ヶ月半です!
一姫二太郎ママ
そのときに
悪露。残ってるとかって言われなかったですか?
愛
特に言われず、治りも早いし大丈夫だと言われました😢悪露が残っている場合は出血が治まっても挿入の刺激でまた出血するのですか?
一姫二太郎ママ
まだ残ってればしますよ!
刺激されるので!
でも1ヶ月で早い人だ
生理再開とかあるみたいですし
愛
よかったです😢
生理痛が元々あるのですが、生理痛のような痛みもないので残っていたのですかね😭
一姫二太郎ママ
残ってたのかもしれないですね