コメント
♡まいちょび♡
間隔が不規則なら前駆陣痛だと思いますよ♪わたしも二人ともなかなか子宮口開かず陣痛長かったです( ;∀;)あともう少しですね!
♡まいちょび♡
間隔が不規則なら前駆陣痛だと思いますよ♪わたしも二人ともなかなか子宮口開かず陣痛長かったです( ;∀;)あともう少しですね!
「検診」に関する質問
19w2dの検診時にFLが17w0dと出ました😂 先生は特に気にしていませんでしたが、質問すると再度測り直してくれて18w0dでした👶 頭とお腹周りは週数相当でした🥹 FLが短いですがよくあることですか?🦵
明日の15:00から3回目の妊婦健診なのですが、 みなさんごはんはなにを食べてどうしてますか?? 1回目の検診で食べつわりで甘い飲み物を飲んでしまい尿糖が++となってしまい、2回目には水分不足で尿糖+の反応となってし…
1人目が破水で始まった方、2人目も破水から始まりましたか? 5年前に1人目を出産してるのですが、予定日の深夜0時に前期破水→陣痛→出産という流れでした。 (出産日の前日に検診したらまだまだ産まれないよ~と言われてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RHT
長かったり短かったりと不規則です!
子宮口が開いてないと陣痛も
長くなるんですね(><)
早く会いたくて毎日ドキドキしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )