妊娠・出産 昨日から腰が生理痛のように痛み、2分ごとに繰り返す。前駆陣痛か?39w検診で子宮口は開いていない。 お世話になってます٩( ᐖ )۶ 昨日の朝からずっと腰が生理痛みたいに痛みます(TT)痛みは2分くらいで収まり10分前後にまたはじまる感じです(昨日の夜寝れず測ってみました)これは前駆陣痛なのでしょうか?|ω・`) ちなみに今日39wの検診で頭は下がって来てるけど子宮口があんまり開いてないねーと言われました(´・×・`) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 検診 RHT(9歳) コメント ♡まいちょび♡ 間隔が不規則なら前駆陣痛だと思いますよ♪わたしも二人ともなかなか子宮口開かず陣痛長かったです( ;∀;)あともう少しですね! 12月24日 RHT 長かったり短かったりと不規則です! 子宮口が開いてないと陣痛も 長くなるんですね(><) 早く会いたくて毎日ドキドキしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RHT
長かったり短かったりと不規則です!
子宮口が開いてないと陣痛も
長くなるんですね(><)
早く会いたくて毎日ドキドキしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )