コメント
ちゃお/(.^.)\
うちは機嫌が良ければ居間の床にマット敷いてあそばせたり、ソファの上だったり、ベビーベッドの上だったり、ある意味適当にしてます(^^)!笑 寝かせる時は寝室の布団の上に寝かせてます(^^)
ぱん☺︎☺︎
バウンサーずっとはダメとゆわれました!身動き取れないから必要な動きが出来ずに筋肉つかないとか😅😅
うちはどこでも行けるようにしてます。マットひいてます。ずり這いや寝返りが他の子より遅くなるとゆわれました😅
-
H.T
こんばんは。
やはりあまりよくないですよね。
ちょっと場所を変えてみます!
ありがとうございます❗- 9月22日
キイチゴ
ベビーベッドです!
起きててご機嫌のときは、フローリングにマットひいて、近くにオモチャ置いてます。
基本はお布団(ベッド)の方が、身体にいいようですよ。バウンサーずっとはダメって、何かで読みました😂
H.T
こんばんは🎵
色んな場所にしてるんですね!
わたしもそうしてみます。
ありがとうございます。
ちゃお/(.^.)\
マットの上だと、体動かして寝返りの自主練したりするので、時々広々としたところもいいかもしれません(^^)でも、機嫌悪すぎて辛い時は、バウンサーとかも有効活用していいと思います!!うちはバウンサーないので、適当にいろんな場所に寝かせてるだけなので!笑