![ぷれこまま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![さみー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さみー
卵黄は固ゆで卵でお粥やおかずに混ぜて、ささみは片栗粉まぶして茹でてすり鉢ですり潰して与えてました。
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
卵黄は固茹でのゆで卵からが良いそうですよ(๑´ㅂ`๑)
白身に接着していない、中心の方をあげてました〜
ささみは片栗粉をまぶして茹でて、フォークと手でほぐしました。
固形がまだ苦手そうであれば、冷凍して大根みたいにすりおろすと楽だそうですよ✨
-
ぷれこまま
ありがとうございます〜!
- 10月13日
ぷれこまま
ありがとうございます😀
参考になります!!