コメント

チョコラスク
うちも、2人目が1歳1ヶ月で昨日2年ぶりに仲良ししました。
元々旦那とのえっちは苦手で、あまりしたいと思えず、このまましなくても良いやあともおもってたのですが、旦那が2ヶ月程前単身赴任になり、先週帰ってきたときに、そのような流れになりした。
久しぶりに会うと、やっても良いかなって気になりました😂

はじめてのママリ🔰
きっかけは多分好きなアニメができた事ですかね。
もともとアニメもゲームも好きなライトなオタクタイプだったんですけど、子育てで色んな趣味もやる気も落ちて自分の好きなものとか薄れてた状態で、そういう行為も興味が無くなってたんですよね、多分、面倒くさいって。
たまたま知ってはまったアニメで好きなキャラできて、
まぁ多分、芸能人とか異性に恋愛的好意を持つと、女性的な考えが生まれるような感じですよね。
好きな顔の芸能人の事考えたり、好きな音楽聴いたり、好きな服を買ったり、
出産前みたいに、自分の好きなことを出来たり、求められるようになれば自分を取り戻すんだと思います。
多分諦めとか面倒くささとか、自分は後回しに置いとくような気持ちがレスにさせるんでしょうね。
-
(❁´3`❁)
面倒臭さ、自分の事は後回し…確かに!
ありがとうございます😊- 9月22日
(❁´3`❁)
私も、旦那の仲良しのやり方が苦手で…何度も伝えたんですけどね💦
あと、長男妊娠中に、何度も仲良し求めてきたり、産後の悪露終わってない時に『まだ仲良しできないの?』って言われたのが嫌で嫌で…
でも、レス脱却できて、よかったですね!